Синарский пляж

Владимир Бачурин
Смотрю на озёрную пра ну.
На картине это Синара моя.
Купаться, ходить по пляжу.
Любоваться ротондой стоя.

Плещет Синарская волна.
Всплеском душу ласкает.
На песчаные бежит берега.
Солнце сквозь сосны мигает.

Городское, ласковое море.
Гонишь ветер в белые паруса.
Волной гуляешь на просторе.
Любовь к тебе не спроста.

Снежинский пляж городской.
Набегающей на тебя волной.
Место отдыха на выходной.
Веселиться будем с тобой.

К тебе идём, мы на свидание
С радостным криком бежим.
Прости пляж за опоздание.
Отдых всем нам не обходим.

Берега, очертанья отражают.
В водной глади тихой твоей.
О любви к тебе нашей знают.
Для нас всех ты Синара милей.

На водной глади, при параде
Под небом, как ты голубым.
Скользят ветру твоему ради.
Парусам он очень необходим.

Волну за волной нагнетает.
Шумит Синара, характер такой.
Красотой вокруг навивает.
Душевный даёт нам покой.



Фото Евгения Студенникова.
Метки: Владимир Бачурин.