Не вреди себе

Ян Николаев
НЕ ВРЕДИ СЕБЕ




Зачем нам обижаться на людей,
Которые,  как листья на ветру,
Приходят и проходят сто путей,
Лишь в пепел превращаясь, мишуру.

Нет ничего, за чтобы пострадать,
Хотелось нам, и истину постичь,
Мы научились, очень сильно врать,
Продав себя, богатство лишь любить.

Как в мясорубке, сотни тысяч глаз,
Снуют по городам, туда— сюда,
Хотя Всевышний, четкий дал наказ,
Распятием Своим, избавит от Суда!

То что имеем, вовсе не храним,
А главное— иметь Добро в Душе,
От Веры в Бога и спасения бежим,
Не понимая— что вредим себе.


20.02.2018