Мне Одиноко

Дубровин Алексей
Мне одиноко. Прячусь в темноте.
Бессонницей встречаю новые рассветы,
Мне одиноко. Только не тебе,
Ты пишешь на стекле свои портреты.

Мне грустно. Лунный свет во тьме.
Ещё одна дорога в одержимость,
Мне неуютно, сердце на замке.
Последняя попытка на решимость.

Мне все равно уже. Мне не уснуть.
У каждого из нас есть недостатки,
Я все считаю. Не могу взглянуть,
Ты милая, но ты играешь в прятки...