Самовластные страсти

Смирнов Антон Юрьевич
Рвут человека на мелкие части
Невзгоды, работа и прочие страсти.

Но нужно во всем здесь идти до конца
И выпить по полной из жизни лица.

Всегда нам в почете терпение, смирение
И в этом анализ и путь продолжения.

А с ними начала и к звёздам пути
Но там только вместе мы сможем пройти.

И за руки взявшись, по звёздам шагая
В единстве и частью себя ощущая.

Мы сможем все страсти заправить в узду
И их оседлав покорим ту звезду.

К которой стремимся в которую верим
И если стреляем, в десятку мы целим.

И мы победим, и взметнётся наш флаг
Где был конкурент, а по сути наш враг.