Жизни нить

Светлана Токалова
Жизни нить то поднимает вверх, а то отпустит вниз.
И очень часто в жизни так бывает,
порой идет всё гладко без проблем,
А иногда проблема за проблемой нарастает

И, кажется, что нет конца и края
Напастям этим не придёт конец,
Но нужно переждать я точно знаю
И вера в Господа всему венец.

Всевышний не оставит нас в печали
Всегда покажет нам куда идти
Все испытания, что нам даны в начале
Должны мы не скорбя всегда нести

За веру и терпенье ждёт награда
Не стоит унывать и слёзы лить.
Мы в этом мире гости - забывать не надо
Держите крепче Господом протянутую нить!