Подарите мне, дети, внучку

Мезгина Ирина
Подарите мне дети внучку,
Я сошью ей цветной сарафанчик,
Свою крошку возьму на ручки,
Завяжу ей солнечный бантик,
Расскажу ей о маленькой маме,
Какой дочка была чудесной,
С кем играла и что любила,
Знаю будет ей интересно.
Подарите мне дети внучку
Или внука крутого парнишку,
Своих крошек возьму на ручки,
Почитаю чудесную книжку.
Выбирайте кого хотите,
Мне других подарков не надо
Ну ,пожалуйста, подарите
Буду вам я сердечно рада