20. 02. 2018

Ольга Хренкова
День начался, а список дел - на грани.
Успеть бы все.
И рифм стезя, как образец для правил
Душевных слез.
Иссохли реки. Глаза
Покрылись инеем.
Wish-лист навеки переполнен
Одним именем.