Хорошо, что ты есть

Вера Голобородько 2
 Хорошо,что ты есть
 В этом мире звонков телефонных.
 И твой голос приятно звучит вновь и вновь.
 Мы с тобой обсуждаем порой
 Мировые проблемы.
 В остальных же вопросах
 Виним почему то любовь.
 Дни проходят устало,
 А ночи летят торопливо.
 Будто в карточный домик,
 Недели спешат,как всегда.
 Если ждём мы звонков,
 Значит, нашей душе сиротливо,
 Значит,сердцу так мало,
 Так мало людского тепла.
 Хорошо, что ты есть
 В этом мире звонков телефонных.
 А слова:"Добрый вечер",
 Как прежде,желают добра.
 И вопрос:"Как дела?", что звучит
 И в звонках,и при встрече,
 Очень важен для нас,
 Чтобы жизнь спокойней была.
 Хорошо, что ты есть...
 2015г.