Adagio нашей Любви

Кузнецов Георгий Валерьевич
 Wolfgang Amadeus Mozart: Sonata for piano and violin in E-Flat, K.302
                2. Rondeau. Andante grazioso.

Adagio нашей любви нагрянуло внезапно,
Без увертюр пьянящих  и хмельных,
Тебе в любви я искренней поклялся,
И Ты поверила в меня и в искренность своей мечты!!!


Adagio нашей любви так прекрасно играет,
Adagio нашей любви великолепно соловьем заливистым поёт!!!
И в нем Тебя я к сердцу своему с любовью прижимаю,
И в нем сердце мое песнь безумную от счастия поёт!!!


Хранить я буду партитуру сей Любви нашей прекрасной,
Хранить Её я буду в сердце любящем своём!!!
И в старости, оркестр в нашу честь АDAGIO ЛЮБВИ нашей сыграет,
И в старости сердце мое также песнь безумную от счастия споёт!!!


Кузнецов Георгий.       20.02.2018.