Из семьи ушёл отец...

Бессонный Ангел
   Из семьи ушёл отец, стал чужим.
   Перестал детьми родными дорожить.
   От жены своей ушёл он - к другой,
   На прощание сказал:" Там - любовь..."

   Вот такие часто драмы у людей.
   Полоснула остро боль сердца детей.
   И остались без отца сын и дочь.
   Причитает мать в слезах... Чем помочь?

   От детей, глупец, отречься решил.
   Против совести своей согрешил.
   От себя куда решился бежать?
   Как ошибок роковых избежать?

   ...Как живём мы? В жизни чем дорожим?
   Тот, кто близким был, нам станет чужим?
   На душе детей от боли рубцы
   Не залечат никогда уже отцы.
                2018 г.