Залив вином остатки боли

Яна Дюковская
Залив вином остатки боли,
Тебя смываю с полотна
Судьбы своей. Теперь без роли.
Свободна. Белый лист. Одна.

Здесь толпы незнакомых лиц.
Всего один знакомый голос.
И взгляд на дно бокала. Вниз,
Где нету чёрно-белых полос.

Который раз меня спасли?..
Второй из них те голубые
Глаза сверкают. А внутри
Нет ничего. И тишь отныне...

Снаружи шум. Здесь кавер-банды
Поют хиты от Depeche Моd-a.
А я танцую, как мне надо.
И наплевать, что смотрит кто-то...


20.02.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk