За кого наши СМИ

Людмила Ефанова
"Мочат" Грудинина СМИ.
Столько уже в нем нашли,
Что в президенты его
Нельзя допускать ни за что.
Пайщиков он обманул,
Кому-то долг не вернул,
В Латвии домик купил,
Значит, страну не любил.
Просто - "Усатый Плохиш".
Только народ не затмишь.
Видит, кто чист, как кристалл,
Кто наш всегда идеал,
С кем мы спокойно живем,
Радуемся, счастье ждем.
Будет счастливым народ,
Но не сейчас, не за год.
Когда-нибудь, может быть.
Не всем удастся дожить.
    20.02.18г