Отдыхай, мама

Маруссия
Сегодня мои помогашки
зеленкой стирали рубашки...
Немножко пришлось обрезать,
упрямый правый рукав.

Для мамочки-растеряшки
наклеили напоминашки
на холодильник "Моментом",
чтоб крепче напоминал...

О том, что помыть посуду,
погладить, убраться повсюду,
теперь они могут сами,
а ты, мама, отдыхай!