Сладость мыслей

Маргарита Иванова 1
Вл.Векслер 
Вечерело, мысли лезли
Прямо внутрь головы.
Ощутишь ли сладость, если
Сделать клизму из халвы?

        Сладость мыслей
                пародия
Ищешь в жизни сладость мыслей,
Но толстеешь от халвы,
Ты из водки сделай клизму
Прямо внутрь головы.