Беспощадный террор

Ювелина
Беспредел, беспощадный террор –
Вы пришли к нам из прошлого века,
Только маску сменив и топор
Цели ставите те же - убить человека.
Устрашить, истребить, погубить, -
Вот уж цели, достойные ада!
Многоликий Арес, ты не сможешь сломить
Дух и Веру, – какой ни была бы награда.
С кем воюете вы, палачи?
Беззащитных не трудно убить и унизить.
Дети, женщины, старики, учителя и врачи,
Жертвы, - вашу кончину приблизят.
25.08.06