Друзья далеко

Никита Проничев
Друзья далеко, и рядом их нет
И не с кем, как раньше дружить
Вечером после рабочей недели
Просто о жизни поговорить

Раз в две недели придет смс-ка
Как ты Браток? как дела? что пропал?
Кто и за что? в этой жизни жестокой
По миру наших друзей разбросал

Выросли все, стали заняты очень
Видимся редко, точнее раз в год
Каждый работает, каждый имеет
Полную горницу разных забот!

Дети рождаются, счастье для взрослых
И пропадает все то, что ты сам
Делал когда был таким беззаботным
Бегая ты по полям и лесам.

Друзья далеко, и рядом их нет
Но нужно по чаще общаться
Стараться как можно и не забывать
И лучше по чаще встречаться!