Поколение Z

Карина Ермолаева
Мы те, что продают и покупают,
Мы те, что много, слишком много знают,
Мы те, что убегают от советов,
Ответственности, правил и запретов.
Мы те, что о себе и только громко.
Мы те, кому принадлежит сегодня.
Мы те, кому не суйте пальца в рот,
Кто в омут прыгнет, как в водоворот.
Мы те, кому не важно как и сколько,
Не принимающие от других уроки,
Мы те, кто набожен, но врет безбожно,
Мы те, кому "нельзя" - синоним "можно"
Мы те, кто меркантилен до безумства,
Мы те, кому приелись даже чувства.
Мы те, кто в глубине - большие дети.
Мы те, но тем не менее не "эти".