А что нам делить с вами, люди?

Мила Филатова 3
А что нам делить с вами, люди?
Какая бы страна не была,
Другими мы с вами не будем,
Другими не будут дела.

В Единого Бога мы верим,
Растим и рожаем детей,
Давайте воспитывать будем
Без разных фальшивых идей.

Всех нас разделяет граница,
Но это всего лишь черта,
Нам всем нужно объединиться
В любви и придут чудеса.

Нас много, родные по крови,
НЕ братья мы лишь подлецам,
Я всем вам желаю здоровья,
И трудностям нашим конца.