Крепитесь!!!

Николай Сыромятников
*
Крепитесь люди,
к нам весна спешит !
февраль - не лыком шит,
но лучше март во блуде,
чем пакостный январь –
смените календарь!!!

Игра прелюдий
и любовных ласк
апрельская -
свою
докажет власть...

20.02.18.