До конца

Светлана Стяжкина
Взлетай тогда, когда в душе не остаётся веры!
Молчи с друзьями ни о чём, мечтая о любви!
Рискни сказать о том, что здесь хранишь свои секреты!
Прощай своих, хоть и они не знали, что несли!

Избавь от зависти подруг, преображая тайны!
Дари покой и счастье тем, кто заслужил его!
Пускай и встречи поутру и не были случайны,
Но поцелуй случайным был, как терпкое вино!

Разлита по полу мечта, не ставшая запретом.
В молочной сыворотке мир испортился на нет.
Не говори, что любишь сны, что ненавидишь лето!
Я знаю правду до конца, когда её и нет!

     (25.09.2002г.)