Калейдоскопом кружится жизнь

Ювелина
Калейдоскопом кружится жизнь,
Но красок цвет в нем – цвет отстойный,
Наносит мрачный художник, - кисть
Смакует серый и грязно-гнойный.
И серый холст, и серый лес,
Лилово-черный цвет небес.
Уводит вдаль к тем небесам кроваво-синяя дорога.
И можно грезить и мечтать,
И только Бога вспоминать у отчего порога.
Калейдоскопом кружится жизнь…
05.06