Природа ещё спит т12

Николай Костылев 2
Природа ещё спит,в своей печальной неге,
Пришёл рассвет,земля пока молчит,
Она в своём первоначальном беге,
Меж звёзд в круг солнышка летит.

Мы на земле неможем знать,что дальше,
Она для нас,единственный наш дом,
Возможно,где-то есть и даже краше,
Но,нам приятнее здесь,даже под дождем.

Прошла вся ночь,природа встрепенулась,
Запели птахи,ветерок подул,
От сна любовь прекрасная очнулась
И луч надежды радастно блестнул.

Вставай,народ и вновь берись за дело,
Прославь того,кто это всё создал!
И что б ты жил,и радовался смело,
И скорбной доли больше не искал.

Благословенно утро у природы,
Начало доброе даст много всем добра,
Над нами голубые будут своды
Светить для нас,для жизни,навсегда.