А вы про каких то

Ветренная Ведьма
Пока всей страной могучею сеем-пашем,
Кто-то опять мельдоний подсыпал нашим.
Вот с*ки, когда успели, каким Макаром?
А вы про каких-то бабушек из Кизляра...

Предвыборной стометровки посередине
Вперёд вырывается некто  П.Н.Грудинин,
Боюсь, номер Первый не перенесет удара!
А вы про каких-то бабушек из Кизляра...

От страха за капиталлы матрас описав,
В Кремле обсуждают "какой-то позорный список",
Бессмысленность объясняя подобной кары.
А вы про каких-то бабушек из Кизляра...

- Старушки Кизляра, - кричу им,- вы там держитесь,
Коль наша стезя - ещё годы и годы жить здесь!