Наша кошка

Светлана Токалова
Наша кошка стала мамой
У неё есть пять котят.
И хлопот у нас немало
Что попало, не едят

Сколько писку от котят
Маму все они хотят
Кошка очень похудела
Будто на диету села

Скоро крошки подрастут
Шороху нам всем дадут
Будут прыгать и резвиться
И по всем углам носиться

Мы готовы ко всему
к озорству и баловству.