Нелюбовь

Алёна Килина
Ваш мужчина, конечно, неплох:
И костюмчик сидит идеально,
И к серьёзным растратам готов,
И беседы его не банальны.
Столько гордости в нём за себя!
Нет, за то, что в карманы не влезло.
Так живите же вместе, любя:
Вы- хоромы, он - Вашу любезность.
______________________________________

Что ж у Вас? Ах, домашний уют?
Неплохую систему избрали:
Жёны где по квартире снуют,
Дальше кухни миров не видали.
Уважение, верность и честь -
Ваш совместный девиз неизменный.
Но любви либо нет, либо есть,
На морали не держатся семьи.
______________________________________

Ну а Вы? Вам наскучила жизнь,
Вы в мужчинах разочаровались?
И случайно с ним где-то сошлись...
Не припомните, в спальне иль в зале?
Пылкой страсти порыв нерушим,
Но прошу я Вас, не замечтайтесь,
Для взаимной и светлой любви,
Недостаточно общей кровати.