она смеялась я горел

Марк Кайский
похоже кончилась зима
и не прибудет больше снег,
как глупо серые дома
стоят, и этот человек

и этот человек в пальто,
в пальто себя я поместил,
не хочет девушка в кино,
стою с цветами, нету сил -

не знаю, что ей рассказать,
не знаю, что ей пожелать
она смеётся над мной
и повторяет "бог с тобой",

я как очкарик, как ботаник,
немного заикаясь ко всему
ей про какой-нибудь фонарик
с серьёзным видом говорю,

она хоть старше на немного
но старше в чувствах на года,
я перед ней как недотрога -
она глядит в мои глаза,

она глядит, глаза смеются,
бездвижен призрак наших тел
и если резко оглянуться
она смеялась , я горел

2013