Нежный любисток

Ювелина
Нежный любисток
Сбросил свой листок
На пустынный берег Томи.

Жди меня, дождись,
Старинный город Томск
И ко мне еще вернись.

Ты ко мне вернись,
Вновь во снах приди,
Руку протянув, коснись.
2006