Плачу, знаю, не должна

Маргарита Амур
Плачу, знаю, не должна,
Без него вновь умираю.
У него там дочь, жена,
Не нужна ему я знаю.
Но влюбилась, нету сил
Сердце рвется на запчасти.
Он манил и он дразнил,
А потом вернулся к счастью.
Ну а я, опять одна,
И рыдаю, зная точно,
Что умрет его жена,
А за ней - уйдет и дочка.
Карму сложно обмануть,
И назначена уж плата,
За обман - единый путь.
Не свернуть уже обратно.