Тоже мне собеседнички

Игорь Щур
Водка бывало
Когда мне окрасит нос?
 Мне тогда все-да закрой хлебАло
Ну, что ты,как барбос?..

Всё гАвчешь,да гАвчешь
Какой с тебя уж спрос?
Только глаза ненормальные таращишь
Это ты ещё молокосос?...

А,что же дальше будет?
Когда в  тебя влЮбится какая Дуня?
Да она меня быстро позабудет
Потому,что я,как выпью?-грубый

А пью я каждый день
И причём- много
Поэтому,когда мне эти недотроги
Несут всякую хрень?..

Я,как и вы на меня
 Так и я на неё
Сразу бы,как попёр?
Как пОднял бы Ор?
А,как же насчёт подставить плечо?.....

Ещё чо?
Я б даже дверь запЁр
На все засовы
Ну ты и  хитёр
Так рассуждать?-значит не совсем готовый?
Да,не-то,что вы,как совы?

Все тут обсовЕли
Как будто ничего не ели
Только пили
Ишь?-как все забронзовЕли?
Да ладно-не мели
Емеля!