Валенки

Сослан Черчесов
Мальчик  маленький,
Одел  валенки,
Ох, какие ножки у меня маленькие,
И  такие большие валенки,
И запел, вдалеке гремит гроза,
Скачет по горам коза,
Веселится егоза,
Скачет будто стрекоза.