***

Леонович Екатерина
Желание, страх живут во мне
Я так хочу тебя увидеть
Но в тот же миг я так глупа
Что жажду быть твоей любимой.

Хочу узнать твои мечты,
твои черты,прикосновения
Чтоб быть частичкой всей души,
твоей ,моей, а может нашей

Хочу хочу,чтоб в этой тьме,
ты взял меня к себе поближе
Сказал тихонько ты мне в след
Ты будь моей единственной,любимой.