Возле балла

Кирилл Антонов 4
Средь шумного балла случайно,
Тебя я увидел не зря.
Глаза твои покрывала тайна
И блеск отдавался в глаза
Надо мною склонилось небо
В глазах потемнело слегка
Красотою своею невинной,
Свела ты меня с ума!