Он

Эрика Герцег
Он улетит обещав продолжения,
Прошептав на ухо "Прощай"
Для тебя он останется тенью
В глубине твоего подсознания.
Ты заплачешь в порыве отчаяния
Но со временем забыв рассмеешься.
Вспомнив, как кто то разбил тебе сердце, нечаянно
Средь ночи вся в слезах ты проснешься.