***

Сослан Черчесов
Ты хорошая, а я плохой,
Я машу тебе рукой,
Нет, не уходи, постой,
Подарю цветок полевой,
Ты  качаешь  головой,
Пой  сердце  пой,
Но не знаю любви я другой,
И не закрывай дверь,
Это сложно,
Но ты мне поверь.