Я буду любить сильнее

Валерия Павленко 2
Ты, конечно далеко,
Понять всё не легко,
Но я теперь сумею.
Знай,что если на пути,
Я не смогу найти,
Всех нужных слов,
То помни,я стану ещё сильнее.
Как,тебе сказать,что враг,
Он за спиной твоей,
Открыв глаза сумей,
Всё поменять и бросить.
Я люблю твои слова,
Хоть кругом голова,
Обман и страх, зачем же?
Кто, хранитель наших снов,
Забыть хочу и вновь,
Я буду любить сильнее...
Раз,и кто теперь за нас,
Всё зачеркнет, всё сложно...
Но можно, ещё сберечь любовь,
Кусая губы в кровь,
Я буду любить сильнее!
Миг, в душе услышав крик,
К тебе спешу...В Вселенной,
Нет ближе чем сейчас,
И я в последний раз,
Скажу: я буду любить сильнее...