Соседская просьба

Юрий Валенкин
Постаралась в этот год зима,
Снега больше раза в полтора,
Во дворах парковок дефицит,
Вижу ряд чужих авто стоит.
Мужики, смекая, что к чему,
Срочно принимаю контрмеры.
На бумаге объявления пишу
Клею их руками на подъезды.
В тексте том  забота и слеза
Пусть читают женские глаза.

«Уважаемые дамы, прошу Вас
Заводить любовников из местных.
Старожилам негде каждый раз
Парковаться  на площадках тесных».