Есть Бог, иль всё же его нет?

Юлия Юферова
Хочу услышать ваши мнения,
Есть Бог, иль всё же его нет?
Находясь в недоумении,
Хочу услышать ваш ответ.
Столько слышала я сказок.
Все сочиняют на свой лад.
Хочу я истинных подсказок,
Чтоб стал понятен мне расклад.
Слышу то, что Бог есть в каждом,
То слышу, что для всех един.
То атеисты раз за разом,
Твердят, будто в иллюзиях сидим.
Сколько создано учений,
Что сам себе ты господин,
Что никаких нет откровений,
Что у себя есть ты один.
Гигиену информации
Давно пора нам провести.
Душой не нужно закрываться,
Но свой ответ надо найти.
Не удивлюсь, потратив время,
Ища ответ на свой вопрос,
Пойму, что каждому по вере,
И до чего кто сам дорос...
Остановлюсь пока на этом.
Ведь бесконечен монолог.
Но, я скажу вам по секрету,
Хочется верить, что есть Бог.
20.02.18г.