По Мысли С А И

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ
Вторник, 20 февраля 2018 г.

Видящий объекты никак не должен к ним
привязываться. Это путь свободы достижения.
Контакт чувств с объектом несёт возбуждение,
желание и привязанность, что одновременно
ведёт к восторгу, к отчаянию, и к напряжению.
Потом возникает страх потери, печаль, неудача,
но разрешение роста реакций – ваша задача.
Если открыть двери и окна всем ветрам,
как пламя лампы, которая находится внутри
можно сохранить вам? Лампа - это ум,
который должен постоянно гореть, а за мира
двойственностью проявлениями, не смотреть.
Полное себя Господу предание - это способ
окон и дверей закрывания, чтобы потом,
в Шаранагати (полном себя Богу предании)
вы эго лишились и поэтому бы от влияния
радостью и горем освободились. Полная сдача
даёт возможность на милость Господа опираться,
и с любыми кризисами в своих делах встречаться.
Это даёт силы в героях, лучше подготовленными
к жизненным битвам, оказаться.
(Божественная Речь, 13 января, 1965 г.)

ОМ ШРИ САИ РАМ