Подснежник - крылья ангела

Тиа Мелик
Я проложила свой маршрут
От Сердца к Сердцу,
Любви, невидимым ключом,
Открыла дверцу.
 
А ты цветочек  мне принёс,
Подснежник  - перламутр…
Мир удивительно хорош
Прекрасным  утром.