ХХ фестиваль им. В. Тушновой. Зональный турнир

Наиля Ахунова
О нас пишут -----

Зеленодольский турнир чтецов
(орг. Алена Жилкина)

(опубликовано ВК 20.02.18 в 14:18)

Зональный Турнир чтецов стихов В.Тушновой будет проходить 25 марта 2018 года (воскресенье) с 11 до 13 часов по адресу: г. Зеленодольск, ул. Королёва, 2а; Детская библиотека в ДДК "Алые паруса".
.
АФИША ЗЕЛЕНОДОЛЬСКА. Где провести время?
от 13 фев 2018 в 12:46

Уважаемые зеленодольцы!

25 марта 2018 года в Зеленодольске, во второй раз, будет проводиться зональный турнир чтецов в рамках XX (юбилейного) Открытого Регионального Фестиваля "Галактика любви" им. Вероники Тушновой.
Организатором Фестиваля "Галактика любви" является Заслуженный работник культуры РТ - Наиля Гарифзяновна Ахунова, руководитель ЛИТО им. Гарифа Ахунова ("Белая ворона") г. Казань.
Заявки на конкурс чтецов принимаются уже сейчас на электронный адрес: Lito.Yula@yandex.ru (до 15 марта!)
В заявке указывайте ФИО, класс, ОУ, ФИО куратора, название стихотворения, которое будете читать.
Победители и призёры зонального турнира получат Дипломы 1, 2 и 3 степеней и приглашение представить Зеленодольск на Региональном Фестивале в г. Казани. Все участники получат Сертификат участника зонального турнира Фестиваля.
Также предлагаем присылать ваши стихи и эссе (исследовательские работы), посвящённые Веронике Тушновой, которые будут переданы региональному жюри, минуя зональный турнир. Победители и призёры творческой номинации будут приглашены в Казань для награждения ценными призами, работы победителей будут опубликованы на информационных ресурсах партнёров Фестиваля.

(Из Интернета)

-----------------------