Владимиру Христенко Старый Новый год...

Сергей Нечаев 3
на Старый Новый год...

Вы не поверите, но за окнамИ
С годами вольницей не быть и мне
Без календарей, но с нами
Всё старье прилипнет и к тебе

Упокоятся часы, недели, годы
Ералаш погас. В порядке уже все
Вспоминаю детство и невзгоды
Без тумана, и конечно в декабре

Все заботы призову к себе
Праздники к ногтю, а-ну их
Верю: дураки придут ко мне
Вместе с праздником. Балуй их

Всё отдай и всё возьми
Всё оставь не запоздало
Не забудь, что только визави
Возвращает взгляд, но это мало

Ты веришь: очередь за чудесами
Календари расходятся на раз, они
Так здОрово сплетаются с делами.
Скажи, что будем делать мы или …