Так много лет прошло... И звуком старой скрипки

Наталья Федулкина
Так много лет прошло... И звуком старой скрипки -
Творца созданием - звучат забытые слова любви...
Нам не давалось время при рождении на ошибки
И , оступаясь, мы несем по жизни главные желания свои...

А в них душа... Рассвет и множество воспоминаний зыбких..
Глаза влюбленные и страх в закате нежность потерять...
Родная и такая дорогая вечностью затертая улыбка...
Так много из забытого, на сердце болью предстоит узнать...

Так много прошлого в коротком пролетающем мгновении
"Ты руку приложи к груди - и вечностью моей останься навсегда"...
"Я ухожу... И не вернусь уже... Ты всё мое.. И на коленях
Прошу живи и будь... Прости... Ты светоч жизни для меня..."

"Прости меня , я ухожу, чтоб не вернуться уже больше..
Казалось жизнь с тобой возможна... позже... Ты мала...
И чем сильнее мог влюбиться, тем к тебе всё строже...
Я так люблю.. Оттуда нет возврата... Будь!" - последние слова...

Так много лет прошло и в памяти фонтаном нежность...
Как можно было так любить, чтоб не узнать самой любви...
Прокручиваю миг всего, а кажется что пролетает Вечность...
"Я отниму вначале много меньше, чем отдам потом... Живи"...