Живём предчувствием весны

Сергей Чудин
Живём предчувствием весны
Мороз, метели , надоели
Луч солнца обозначит цели
Весна достанет акварели
от изумрудов вспыхнут сны,
А дни наполнят птичьи трели
Наряды зимние тесны
От шуб и шапок озверели
Живём предчувствием весны

Желает сердце тёплых дней
От солнышка глаза зажмурим
В разливе золота в лазури
И рассмеявшись, что есть дури
Кричим,, скорее зеленей
Зимы колючей стают бури
и взгляд на солнышке нежней
он всех и вся насквозь пробурит
Душа желает тёплых дней

пусть  солнца луч проткнёт перстом
Напухших почек оболочку
День отберёт часы у ночки
Где вы? прекрасные денёчки
Всё чаще думаем о том
Когда в зелёные листочки
Припрячет стрелы купидон
И в белоснежном, ангелочки
любовь направят в каждый дом