Мама

Юля Мечтатель
Самая ценная женщина в мире
Не описать словами
Как благодарны мы ей за все
Я своей точно маме.

Ей переделать кучу забот
Просто труда не составит
Знаю меня точно поймет
И подбодрит словами.

Может обнимет просто прижмет
И не проронит ни слова
Мне ее нежность, ее тепло
И не нужно другого.

Мама прошу только живи
Будь весела и здорова
Я для тебя знаешь всегда
Да и на все готова.

Если ругалась с тобой иногда
То ты прости, родная
Я не со зла была груба
Мне не нужна другая.

В стужу, в грозу, или в снегу
Или на солнце тая
Я хочу знать, что рассказать
Я могу все-все маме.