Пожелание

Михаил Щербина 2
Всего, что пожелаешь! Море, горы!
И сладкий Рай в плену мужских объятий.
С подругой - задушевных разговоров
О детях, мужиках, о новых платьях.
Всего, что пожелаешь - бури страсти,
Водовороты жизненных событий,
Ответственность и ВСЕ-возможность ВЛАСТИ,
И, как желают часто, МЕЧТ и СБЫТИЙ!
Здоровья для детишек и для мамы.
Чтоб чашей полной Дом, и Мир, и Нега,
И день грядущий не пугающий, не бранный,
Чтоб голубым, и чистым было Небо!
Желай всего и много, не стесняйся!
Все будет так, как ты того захочешь.
Будь весела, почаще улыбайся!
И будет мир таким, как ты попросишь!