***

Леонович Екатерина
чуть чуть печаль настигла в зиму
пришёл момент для грустных нот
для слёз и капельки мартини
лишь чтоб утихла эта боль.

та что так душу раздирает
и сводит до безумия меня
всё медленно меня так тянет
в тот омут, тяготит меня.

загнаться в угол, угол мрака
остаться там, подальше от людей
ведь если боль - то не для разных
чужих советов, жалких лиц.

один лишь вечер сожалений,
минорных нот и горьких слёз
а утром, выбрав маску безразличия
на позитиве радуешь любовь