Миг...

Ирина Александровна Воробьева
Размыты очертания
и стихли все шаги...

Бывают дни,где замерли
все звуки и мечты..

Где ценится молчание,
Мир призрачной страны..

Волшебный миг ,где магия
царит у всех внутри....

Полупрозрачность,таинство,
сбываются все сны....

Но в ту страну заказаны
с тобою нам пути.....