Скорей бы что ли смута кончилась

Владимир Рябченко
Скорей бы что ли смута кончилась
И родились гиганты мысли.
Пора на свет. На свет на солнечный.
И на просторы оптимизма.

В России нынче - бесоправие.
В руках жидов - добро народа.
Жаль, нет на этих тварей Сталина!
И нет бойцов такой породы!

Всё извратили. Испохабили.
Кричат, что это, мол, свобода!
На деле раком всех поставили.
Ну, или что-то в этом роде...

Теперь совсем, как было в древности,
На Русь грядёт Содом с Гоморрой.
Жидам плевать на все те мерзости...
Что станет после их повтора.

Хотят, чтоб все паскудством мерялись.
На зло не отвечали матом.
Но мир не лох, - не хочет мерзостей!
И диктатуры бесократов...

Скорей бы что ли смута кончилась
И родились гиганты мысли.
Пора на свет. На свет на солнечный.
И на просторы оптимизма.