Возьму в попутчики...

Радион Тухватулин
Возьму    в  попутчики      метель,   идти   в  дороге  веселей...   И    вас  с  собою  позову,  заполнив      памяти      графу...    Где  дат     отмечен     перегон,  где  чей-то    возглас,     чей-то     стон...   И      правды   сжатые      слова,   а  из  души:"     Как  ты  права!"...   Молитвою    из      давних      уст,    до боли     в     сердце   этот  хруст...  И      всё   горит  внутри  тебя,  платочком  слёзы  теребя... И   всё...  Не нужно  больше  слов,  как  вой  из  леса  этот  зов... Возьму   в  попутчики  метель...

20.02.2018 г.