Поёт сердечко, не молчит!

Светлана Доля
Всем радости, любви безмерной
И счастья, что звенит в груди!
Волшебной сказкой сокровенной
Мы разукрасим наши дни!

Пусть дождь звенит, стучит по лужам,
Туман собрал всё в пелену.
Ты сердца ритм волшебный слушай –
Весна  с тобою  наяву!

Она всегда в тебе звучала
Желанной музыкой живой,
Чтоб каждый день начать сначала,
Дыша любовью золотой!

Дыши и пой!Танцуй свой танец, 
В нём свет и радость глубока.
Улыбка, на лице румянец
С тобою будут на года.

И добрый смех звучит и льётся,
И счастье ласково журчит.
И песня сердца льётся, льётся
Поёт сердечко!...Не молчит!




   20.02.2018